Фотобарабан HP P4015/P4515 OEM

 

Совместимость: CC364A/X/CE390A/X/CF281A/X/Canon 039

Тип: фотобарабан

Цвет: OEM color

Количество в упаковке: 100 шт

Фотобарабан HP P4015/P4515 OEM

Артикул: FBXTCC364A
65 115,00сумЦена