Фотобарабан Canon FC 2xx/3xx/4xx Malaysia

 

Совместимость: E-16/E-30

Тип: фотобарабан

Цвет: Тёмно-коричневый

Количество в упаковке: 100 шт

Фотобарабан Canon FC 2xx/3xx/4xx Malaysia

Артикул: FBXTFC2XX
118 391,00сумЦена